Culinária

Home/ Culinária/ Típicas/ Burritos
ou
ok

Burritos

Publicada em: 29/10/2012

Ingredientes

8 Flour Tortilhas

1 envelope de tempero para Burritos (Burrito Seasoning Mix)

1 Molho para Tacos (suave, moderado ou picante) – 225g

1 lata de pimenta jalapeño (Sliced Jalapeños)

500g de carne moída ou frango picado

½ xícara de água

Queijo Cheddar

2 xícaras de queijo ralado

2 tomates picados

Alface em tiras

Opcional: Feijão em pasta

Modo de Preparo

Doure a carne moída (ou o frango), adicionando o tempero para burritos e a água em uma panela média. Em outra panela, coloque o molho para tacos, as pimentas, e cozinhe em fogo baixo. Esquente as tortilhas durante 20 segundos no microondas, em potência alta, ou em frigideira pré-aquecida, por 10 segundos de cada lado (sem azeite). Coloque no centro de cada uma, a mistura de carne (ou frango) e adicione o molho, a alface, o cheddar e os tomates, Enrole. Cubra com mais molho para taco (previamente aquecido) se desejar que fique mais picante. 

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Casa Fiesta