Culinária

Home/ Culinária/ Típicas/ Biscoitos Natalinos
ou
ok

Biscoitos Natalinos

Publicada em: 09/12/2011

Ingredientes

· ½ xícara (chá) de nozes trituradas

· 2 colheres (sopa) de leite em pó

· 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

· 1 xícara (chá) de amido de milho

· ½ xícara (chá) de açúcar

· 1 colher (sopa) de fermento

· 200g de margarina sem sal

· 2 colheres (sopa) de água
 

Modo de Preparo

Misture as nozes, o leite em pó, a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a margarina e misture aos poucos. Adicione a água e amasse com as mãos até se unir. Abra a massa dentro de papel plástico e corte com cortadores com formatos natalinos. Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno pré-aquecido a 180ºC, até que comecem a dourar. Para acabamento dos biscoitos use Glacê Real preparado conforme as instruções da embalagem e acrescente corantes comestíveis a base de água nas cores desejadas. Coloque na manga de confeitar com bico perlê. Decore como desejar e acrescente confeitos. 

Créditos

Nita - Edivânia Reis