Culinária

Home/ Culinária/ Típicas/ Arroz doce de café com calda d...
ou
ok

Arroz doce de café com calda de ameixa

Publicada em: 25/07/2012

Ingredientes

1 xícara de arroz

1 colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu Granulado

700 ml de leite

4 cascas de canela

1 lata de leite condensado

Calda
1 xícara de ameixas pretas picadas

1 xícara de água

½ xícara de açúcar refinado

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz com o leite, a canela e o café até ficar macio. Junte o leite condensado e deixe em fogo baixo até dissolver, mexendo sempre. Para a calda, junte todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar um pouquinho. Sirva as taças de arroz com a calda de ameixas.


Dicas e informações adicionais
Pode ser congelado

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Cozinha Café Iguaçu