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Arroz de São João

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz branco; 50g de Coco Queimado Ducoco; 1 cebola média picadinha; 3 colheres (sopa) de manteiga; 1/2 xícara (chá) de amendoins graúdos torrados e sem pele; 3 colheres (sopa) de castanhas de caju moída; 1xícara (chá) de milho verde cozido (ou 1 lata); Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Prepare o arroz branco normalmente e reserve. Em uma panela média coloque a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes. Junte o milho verde e o Coco Queimado Ducoco e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo, acrescente as castanhas de caju e os amendoins. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Misture no arroz branco já pronto.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 20 minutos
Observações
Dificuldade: Fácil

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Ducoco