Culinária

Home/ Culinária/ Sorvetes/ Sorvete de Ricota
ou
ok

Sorvete de Ricota

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 colher (chá) de gelatina em pó incolor; 3 colheres (sopa) de água; 1 embalagem de Creme de Ricota TIROLEZ (250 g); 2 colheres (chá) de adoçante

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria. Reserve.
Bata no liquidificador o Creme de Ricota TIROLEZ e o adoçante. Junte a gelatina reservada, sem parar de bater. Coloque em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas, no mínimo. Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos. Volte à tigela e novamente ao congelador por mais 4 horas. Repita a operação por mais 2 vezes.
Observações
Valor energético por porção: 96 kcal

Rendimento aproximado

5 porções

Créditos

Tirolez Queijos