Culinária

Home/ Culinária/ Sorvetes/ Sorvete de Abacaxi
ou
ok

Sorvete de Abacaxi

Publicada em: 16/11/2011

Ingredientes

1 abacaxi descascado, cortado em pedaços

½ xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA


Modo de Preparo

Bata o abacaxi no liquidificador e peneire. Junte o STEVITA CULINÁRIA e coloque numa forma refratária. Leve ao freezer até ficar firme. Retire do freezer, deixe amolecer por uns 30 minutos e bata no liquidificador até ficar cremoso. Leve novamente ao freezer, desta vez em refratários redondos e sirva após uns 15 minutos.


Dicas e informações adicionais
A nutricionista funcional Giovanna Arcuri, dá uma dica super bacana: depois que o sorvete estiver pronto, aproveite o abacaxi e faça um pote da própria fruta e decore com refrescantes folhas de hortelã e cascas de limão tahiti e siciliano.
Observações
Calorias: 49,6 kcal/porção Carboidratos: 11,9 g Proteínas: 0,2 g Lipídios: 0,1 g Receita convencional: 69,6 kcal/porção

Rendimento aproximado

12 porções (100 g)

Créditos

Stevita