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Sorvete com calda de vinagre balsâmico com framboesa fruttati

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

400g de sorvete de creme
8 colheres (sopa) de calda (receita a seguir)
4 unidades de morango fresco para decoração

Calda:
150g de açúcar
1 copo grande de água
500g de morangos triturados
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Vinagre Balsâmico com Framboesa CASTELO Fruttati

Modo de Preparo

Derreta o açúcar em fogo baixo. Adicione em seguida a água fervente, o morango triturado, o suco de limão e o Vinagre Balsâmico com Framboesa CASTELO Fruttati. Deixe em fogo baixo até obter uma calda. Em seguida coloque o sorvete em taças, espalhe a calda e decore com a fruta natural. Sirva imediatamente.

Observações
Sobre a Linha Fruttati da Castelo Alimentos <br> A CASTELO – marca com 105 anos de mercado – foi a primeira empresa do segmento a fabricar vinagre balsâmico no Brasil. É também a única empresa nacional que produz os vinagres balsâmicos frutados, nas versões com Maracujá, com suco de Framboesa e com Azeite Extra – Virgem. <br><br> Elaborados com vinagre de vinho tinto maturado, acrescido e envelhecido com extratos nobres de madeira e suco de frutas (maracujá ou framboesa), os vinagres frutados da CASTELO são indicados para elaboração de caldas de sobremesas, além do preparo de canapés, molhos e uso em saladas (especialmente para dar um toque agridoce ao prato). <br><br> Saiba mais: www.casteloalimentos.com.br

Créditos

Castelo Alimentos