Culinária

Home/ Culinária/ Sorvetes/ Sopa de Creme de Palmito
ou
ok

Sopa de Creme de Palmito

Publicada em: 21/07/2014

Ingredientes

¼ de cebola ralada
200ml de Água de Coco Ducoco
250ml de leite
½ colher (sopa) de manteiga
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de palmito picado
Noz-moscada
Salsa
Sal a gosto

Modo de Preparo

- Coloque em uma panela a cebola, a manteiga e a farinha. Leve ao fogo mexendo sempre. Junte a Água de Coco Ducoco, o leite e a noz-moscada;
- Deixe ferver por 5 minutos com a panela semitampada;
- Por último acrescente o palmito picado e cozinhe por mais 2 minutos;
- Polvilhe salsa e sirva quente.
Observações
Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil

Rendimento aproximado

4 Porções

Créditos

Ducoco