Culinária

Home/ Culinária/ Sorvetes/ Milk Shake de Maracujá
ou
ok

Milk Shake de Maracujá

Publicada em: 19/01/2013

Ingredientes

200g de Harald Gel de Frutas de Maracujá

50 ml de água (filtrada morna)

50g de Harald Top Cobertura Meio Amargo

50g de Melken Chocolate ao Leite (ralado)

4 canudos de biscoito

1 litro de leite (gelado)

500g de Harald Gel de Frutas de Maracujá

250g de sorvete de morango (5 bolas)

Modo de Preparo

Misture o gel com a água até formar uma calda de maracujá. Aplique uma pequena porção da calda de maracujá no fundo da taça de vidro, gire a taça para que a calda escorra por toda a volta pela parte interna. Derreta a cobertura (conforme instruções da embalagem). Coloque a borda da taça sobre a cobertura para formar uma fina camada de 2 mm. Aplique a taça sobre o Melken ralado. Vire a taça e reserve para aplicar o Milk Shake

Coloque o leite e o gel no liquidificador e bata até misturar. Acrescente as bolas de sorvete e continue batendo até formar o Milk Shake. Coloque o Milk Shake nas taças. Decore cada taça com uma cereja e um canudo. Sirva em seguida.

Rendimento aproximado

4 taças

Créditos

Harald