Culinária

Home/ Culinária/ Sopas/ Sopa Dona Benta à moda Orienta...
ou
ok

Sopa Dona Benta à moda Oriental

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo; 400g de peito de frango cortado em cubos; 1/2 colher (sopa) de sal; 2 xícaras (chá) de acelga fatiada; 1 cenoura grande ralada grossa; 8 xícaras (chá) de água; 2 tabletes de caldo de carne; 4 colheres (sopa) de molho de soja; 1/2 embalagem de macarrão de sêmola com ovos DONA BENTA Espaguetinho; 3/4 xícara (chá) de cebolinha fresca picada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango temperado com sal até dourar. Acrescente a acelga, a cenoura e refogue até começar a murchar. Junte a água, o caldo de carne, o molho de soja e cozinhe por 5 minutos. Quebre o macarrão DONA BENTA espaguetinho em 3 partes e acrescente ao caldo fervente. Cozinhe até o macarrão ficar macio, desligue, acrescente a cebolinha e sirva.
Observações
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Dona Benta