Culinária

Home/ Culinária/ Sopas/ Sopa de Queijo
ou
ok

Sopa de Queijo

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

2 cebolas picadas bem fininho; 2 colheres de sopa rasas de margarina; 4 colheres de sopa de farinha de trigo; 2 litros de caldo de galinha; 4 xícaras de leite B; 1 xícara de cenoura cozida picada; 250 g de Queijo Prato Tirolez picado em cubinhos; Salsinha e pimenta a gosto; 1 prato de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso

Modo de Preparo

Dourar a cebola na margarina. Juntar o caldo, a cenoura e a farinha dissolvida no leite. Juntar a salsinha e deixar ferver. Juntar os queijos e tampar. Quando levantar fervura, baixar o fogo e tampar parcialmente.
Dicas e informações adicionais
Sirva dentro do pão tipo italiano
Observações
A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Tirolez