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Sopa de Ervilha com Champignon e Queijo Parmesão

Publicada em: 18/06/2014

Ingredientes

1 pacote (300g) de ervilha congelada
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola media picada
2 dentes de alho picados
600 ml de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Descongele a ervilha. Em  uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola  e o alho. Junte a ervilha e o caldo de legumes. Tempere com o sal e a pimenta.  Cozinhe até a ervilha ficar macia. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador metade da sopa. Volte para a panela, deixe levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente os cubos de parmesão.  Em  uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure os champignons. Na hora de servir, coloque os cogumelos sobre a sopa e polvilhe a salsa.
Dicas e informações adicionais
Pode substituir a Ervilha Bonduelle , por Lentilha Bonduelle , a receita fica ótima também.

Rendimento aproximado

4 Porções

Créditos

Bonduelle