Culinária

Home/ Culinária/ Sopas/ Sopa de Carne Com Legumes
ou
ok

Sopa de Carne Com Legumes

Publicada em: 22/06/2016

Ingredientes

1 embalagem de Sopão de carne 
2 litros de água fria
Batata-doce
1 xícara (chá) de abóbora-pescoço cortada em cubos
meia xícara (chá) de vagem picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

1.Em uma panela grande, coloque o sopão de carne e água, e misture até dissolver. Junte a batata-doce, a abóbora e a vagem, e mexa.
2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até ferver.
3.Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.
4.Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

S2Publicom Comunicação Integrada