Culinária

Home/ Culinária/ Sopas/ Sopa de Camarão com Agrião
ou
ok

Sopa de Camarão com Agrião

Publicada em: 30/06/2014

Ingredientes

600 g de camarão já descascados
½ litro de leite
½ litro de caldo de casca de camarão
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho
2 colheres de sopa de Amido de Milho Claramil
1 colher de café de Tempero Dona Clara Misto ou (Curry)
folhas de agrião.

Modo de Preparo

Refogue o camarão na manteiga com a cebola, rapidamente. Retire um pouco mais que a metade dos camarões e reserve. Adicione o caldo das cascas e cozinhe por dois minutos. Retire do fogo e bata num liquidificador. Retorne para a panela e adicione o leite, separando meia xícara para dissolver o amido de milho. Mexa bem a mistura, adicione o leite com o amido de milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura. Adicione o Tempero Dona Clara (ou Curry) e o restante dos camarões. Desligue o fogo. Antes de servir, adicione folhas de agrião.

Créditos

Grupo 3 corações