Culinária

Home/ Culinária/ Sopas/ Sopa Creme de Palmito
ou
ok

Sopa Creme de Palmito

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1/4 de cebola ralada; 200ml de Água de Coco Ducoco; 250ml de leite; 1/2 colher (sopa) de manteiga; 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo; 1 vidro de palmito picado; Noz-moscada; Salsa; Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a cebola, a manteiga e a farinha. Leve ao fogo mexendo sempre. Junte a Água de Coco Ducoco, o leite, o sal e a noz-moscada.

Deixe ferver por 5 minutos com a panela semi tampada.

Por último acrescente o palmito picado e cozinhe por mais 2 minutos.

Polvilhe salsa. Sirva quente.
Observações
Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Ducoco