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Creme de Mandioca ao Salsaretti Atum

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1kg mandioca cozida em água e sal
½ vidro de leite de coco
½ xícara (chá) leite
1 colher (sopa) azeite de dendê (opcional)
1 colher (sopa) óleo
½ cebola pequena picadinha
4 dentes de alho picadinhos
½ pimentão verde pequeno picadinho
1 lata Salsaretti Atum (340g)
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e o leite. Reserve. Aqueça o azeite de dendê com o óleo, doure rapidamente a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a mistura de mandioca reservada e refogue um pouco. Junte o Salsaretti Atum ou Calabresa,misturando bem. Tempere com sal e pimenta. Deixe encorpar um pouco. Sirva a seguir.

Rendimento aproximado

4 a 6 porções