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Creme de Aspargos

Publicada em: 10/08/2012

Ingredientes

3 colheres de sopa de manteiga

½ cebola picada

3 colheres de sopa de farinha de trigo

3 colheres de sopa de vinho branco

500g de aspargos em conserva

500 ml de leite

¼ xícara de chá de caldo de legumes

½ xícara de chá de creme de leite

½ colher de chá de sal

Pimenta do reino branca a gosto

Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Junte a farinha e mexa sem parar formando uma pasta dourada. Junte o vinho, os aspargos, o leite e o caldo de legumes. Misture até levantar fervura. Leve para o liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Peneire e volte o creme para a panela. Acrescente o creme de leite tempere com o sal, a pimenta do reino e a nos moscada. Assim que aquecer novamente, retire do fogo e sirva.

Créditos

Viena