Culinária

Home/ Culinária/ Sopas/ Creme de abóbora com gengibre
ou
ok

Creme de abóbora com gengibre

Publicada em: 15/08/2013

Ingredientes


1 cebola picada
1 pitada de cravo-da-índia em pó
1 col. (sopa) bem cheia de gengibre fresco ralado
1 col. (sopa) de azeite de oliva
2 talos de salsão picados
6 pires (chá) de abóbora cortada em cubos
1 litro de caldo de legumes e frango
2 xíc. Chá de creme de leite fresco

Modo de Preparo


Refogue a cebola, o cravo-da-índia e o gengibre no azeite. Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que a abóbora amoleça e o líquido reduza um pouco. Espere amornar e bata no liquidificador. Quando for servir esquente a porção com mais ou menos meia xícara de creme de leite fresco.
Observações
Charles Edward - Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1426 - Itaim Bibi - São Paulo - F: 11 3079 2804 / 3078 5022

Rendimento aproximado

Aproximadamente 4 porções

Créditos

Charles Edward