Culinária

Home/ Culinária/ Sopas/ Cozido de Carne Com Legumes
ou
ok

Cozido de Carne Com Legumes

Publicada em: 22/06/2016

Ingredientes

1 litro de água
3 cubos de caldo de picanha 
1 quilo de carne bovina cortada em cubos grandes (músculo ou coxão duro)
2 espigas de milho verde cortadas em rodelas grandes
2 mandiocas pequenas cortadas em rodelas grossas
1 cenoura grande cortada em rodelas grossas
400 gramas de paio cortado em rodelas
3 cebolas pequenas cortadas em quatro
100 gramas de abóbora descascada e cortada em cubos grandes

Modo de Preparo

1.Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
2.Retire a panela do fogo, espere o vapor sair, abra a panela e junte o milho, a mandioca, a cenoura e o paio. Cozinhe sem pressão por 5 minutos.
3.Junte a cebola e a abóbora, e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos sem pressão, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Se preferir, troque a mandioca da receita pela mesma quantidade de mandioquinha

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

S2Publicom Comunicação Integrada