Culinária

Home/ Culinária/ Sopas/ Canja da Mamãe
ou
ok

Canja da Mamãe

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

3 litros de água; 1 peito de frango; 1 cebola picada; 2 dentes de alho picados; 1 folha de louro; 1 colher (sobremesa) de sal; 2 cenouras cortadas em cubos pequenos; 2 batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos; Orégano a gosto; 1/2 embalagem de macarrão de sêmola com ovos Dona Benta Espaguetinho

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, o frango, a cebola, o alho, o louro, o sal e cozinhe em fogo médio até a carne estar macia. Retire o frango, desfie e reserve. Adicione ao caldo restante a cenoura e a batata, cozinhando por mais 10 minutos. Acrescente o orégano, o frango reservado e o macarrão DONA BENTA Espaguetinho quebrado em 4 partes. Cozinhe até o macarrão estar no ponto desejado, corrija o tempero, se necessário, e sirva.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Dona Benta