Culinária

Home/ Culinária/ Sopas/ Caldo de Mandioca
ou
ok

Caldo de Mandioca

Publicada em: 08/06/2011

Ingredientes

500g de mandioca cozida, ½ envelope de sopa creme de cebola da Knorr, 1/2 litro de leite, 250g de bacon cortados em cubinhos, 250g de carne seca cortados em cubinhos, 250g de linguiça calabresa cortados em cubinhos, sal à gosto, azeite, 1 cebola, 1 dente de alho e cheiro verde à gosto.

Modo de Preparo

Dissolva o pó da sopa creme de cebola no leite. Depois acrescente a mandioca e bata tudo no liquidificador até obter um creme liso. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e todos os salgados até que fiquem bem douradinhos e cozidos. Despeja o creme. Após começar a ferver apague o fogo e acrescente o cheiro verde.
Dicas e informações adicionais
Incrementar a preparação com queijos brancos e carnes magras, como peito de frango e peito de peru deixa a receita leve e ainda mais saborosa

Créditos

Oba Hortifruti