Culinária

Home/ Culinária/ Sopas/ Caldo de Feijão Carioca no Pão...
ou
ok

Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano

Publicada em: 05/05/2016

Ingredientes

500g de Feijão Carioca
4 pães italianos de 100g cada
200g de linguiça fina defumada
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho
Azeite Nova Oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o Feijão Carioca Meu Biju em uma panela de pressão com 2l de água por 15 minutos. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas. Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira. Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos. Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro do pão.
Dicas e informações adicionais
Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima.

Créditos

Meu Biju