Culinária

Home/ Culinária/ Sopas/ caldo de Abóbora
ou
ok

caldo de Abóbora

Publicada em: 08/04/2015

Ingredientes

400g deCastanhas congeladas                         
400g de Cebolas em cubos                                      
300g de Abóbora em cubos                            
100ml de Azeite Andorinha Vintage                  
Caldo de galinha a gosto                                
Sal marinho tradicional a gosto                        
200g de Requeijão esfarelado                                  
200g de Castanhas                                       
2 unidades de Cravinho                                           
Flor de sal a gosto                          

Modo de Preparo

Descongele as castanhas. Numa panela, faça um refogado com azeite, cebola, abóbora, castanhas e tempere a gosto. Deixe cozinhar por instantes e acrescente o caldo de galinha. Termine de cozinhar. Triture, leve de novo ao fogo e coloque mais temperos. Esmague o cravinho até se tornar pó e acrescente à sopa, junto com o requeijão. Salteie as demais castanhas com filetes de azeite e em seguida acrescente ao creme. Para finalizar, volte a colocar os temperos à vontade.

Créditos

Azeite Andorinha