Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Verrine Zero Açucar
ou
ok

Verrine Zero Açucar

Publicada em: 09/10/2014

Ingredientes

1 embalagem de pó para preparo de Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Maracujá (75g)
1 embalagem de pó para preparo de Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate (75g)
2 1/2 xícaras (chá) água (500 ml)

Modo de Preparo

Prepare a mousse de maracujá conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque a mousse em um refratário ou em taças e leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos. Prepare em seguida a mousse de chocolate conforme instruções da embalagem e coloque sobre a de maracujá formando duas camadas. Decore a gosto e leve para gelar.

Rendimento aproximado

8 porções de 80g com 91 kcal cada

Créditos

Lowçucar