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Tortinha funcional de Coco e Chocolate

Publicada em: 19/08/2014

Ingredientes

2 paletas mexicana da Los Paleteros sabor Coco
1 pacote de cookie de aveia sabor Cacau e Avelã
1 colher de chá de Óleo de Coco
100g de chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite light
2 colheres de sopa de Leite de Coco light

Modo de Preparo

Para montar as tortinhas você vai precisar de dois aros. Para a base da torta triture os cookies no liquidificador até virar uma farinha. Acrescente o óleo de coco aos poucos, até ficar em uma textura úmida. Com a colher aperte no fundo do aro para ficar firme. Leve ao congelador. Deixe as paletas em temperatura ambiente até ficarem macias, mas sem derreterem. Coloque sobre a base da tortinha e leve imediatamente ao freezer para firmarem, por cerca de 1 hora. Prepare a cobertura misturando o chocolate, o creme de leite e o leite de coco em uma vasilha e leve ao micro-ondas por cerca 30 segundos a 1 minuto (dependendo da potência). Misture delicadamente e, se necessário, leve para mais 30 segundos ao micro-ondas, até a mistura ficar homogênea. Se quiser mais líquida acrescente mais creme de leite. Finalize a tortinha tirando do freezer na hora de servir. Desenforme em um prato e cubra com a calda morna. Decore com coco ralado e folha de hortelã

Rendimento aproximado

2 porções individuais

Créditos

Los Paleteiros