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Tortinha de Frutas

Publicada em: 23/01/2015

Ingredientes

Base:
- 1 embalagem de Mistura para Bolo de Laranja Fleischmann (450 g)
- 1 ovo
- 100 g de manteiga
- 1 ramo de hortelã picado

Montagem:
- 1 caixinha de Creme tipo Chantilly Fleischmann (200 g)
- 2 bandejas de morangos cortados no sentido do comprimento
- 60 uvas pequenas sem sementes
- 125 g de nozes grosseiramente picadas

Modo de Preparo

Base:
junte a mistura para bolo, o ovo, a manteiga e a hortelã e amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea. Divida a massa e coloque cada metade entre dois sacos plásticos. Com um rolo, abra a massa em uma espessura de 0,5 cm. Corte discos utilizando um cortador de 4 cm de diâmetro. Disponha em uma assadeira, deixando espaço para que cresçam. Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem:
na batedeira, bata o creme tipo chantilly em velocidade máxima até dobrar de volume e ficar em ponto de chantilly. Passe para um saco de confeitar com bico.

Faça duas voltas de chantilly sobre os biscoitos e enfeite-os com dois pedaços de morango, uma uva e um pedaço de noz. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
você pode utilizar o Creme para Chantilly Spray se for consumir a tortinha logo após o preparo.
Observações
experimente substituir os morangos e as uvas por outras frutas, como manga, cereja, pêssego, figo ou damasco.

Rendimento aproximado

60 tortinhas

Créditos

Fleischmann