Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Torta Mousse de Queijo Branco ...
ou
ok

Torta Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada Cremosa

Publicada em: 10/12/2012

Ingredientes


1 Queijo minas frescal branco (500 gramas)
1 lata de creme de leite sem o soro
1/2 lata (utilizar a lata do creme de leite como medida) de açucar
1 lata de leite condensado
1 sache de gelatina sem sabor
1 vidro de goiabada mole

Modo de Preparo


Em um liquidificador bater o queijo, açucar, crème de leite, leite condensado. Colocar a gelatina em 1 xicara de café de água para hidratar. Colocar no microondas por 20 segundos ou até ficar transparente, sem ferver. Misturar ao crème, colocar em forma ou em taças. Gelar por 2 horas. desenformar e guarnecer com a goiabada.

Créditos

Chef Carla Elage