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Torta Gelado Crocante

Publicada em: 13/03/2012

Ingredientes

1 pacote de biscoito Wafer Mousse Chocolate com Cereja Adria esmigalhado

2 colheres (sopa) de leite

3/4 de xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de nozes picadas

Margarina para untar

Papel-manteiga para forrar

1,5 litros de sorvete de creme

1 tablete de chocolate ao leite picado (180g)

5 colheres (sopa) de creme de leite

Fios de ovos para decorar

Modo de Preparo

Regue os biscoitos Wafer Mousse Chocolate com Cereja esmigalhados com o leite e reserve. Derreta o açúcar até obter uma calda, junte as nozes e espalhe imediatamente sobre a superfície untada com margarina. Deixe esfriar e quebre com rolo de macarrão. Misture ao biscoito e reserve. Forre uma forma de bolo inglês com papel-manteiga, espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco do sorvete. Continue fazendo as camadas, terminando com o biscoito. Cubra com papel-filme e leve ao freezer por 3 horas. Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite e espere esfriar. Desenforme o gelado, decore com os fios de ovos e sirva com a calda de chocolate.


Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Adria