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Torre de Fondue com Frutas Vermelhas

Publicada em: 24/08/2012

Ingredientes

200g de açúcar confeiteiro

500g de farinha de trigo

1 pitada de sal

casca de 1 limão ralado fino

4 gemas sem pele

250g de manteiga Tirolez gelada

2 claras

3 colheres (sopa) de limão

160g de creme de leite

200g de cottage Tirolez

200g de Fondue de Queijo Tirolez

frutas vermelhas (framboesas, amoras, mirtilos, morango)

Modo de Preparo

Massa frola
Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o sal, a casca de limão ralado, as gemas e a manteiga. Reserve por 15 minutos em geladeira. Abra a massa entre filmes plásticos e corte discos com o auxilio de um aro ou uma xícara de chá. Asse em forno médio e reserve.

Suspiro
Bata as claras em neve com o limão. Junte delicadamente 80g de creme de leite.
Em outra travessa, misture 200g de cottage com o restante de creme de leite. Misture o cottage delicadamente com o suspiro, mexendo de fora pra dentro.

Montagem
Em um prato de sobremesa, coloque um disco da massa, uma camada de 1 cm da Fondue de Queijo Tirolez e outro disco de massa. Finalize com uma camada de 3 cm de suspiro de queijo. Decore com frutas vermelhas.
Dicas e informações adicionais
Substitua as frutas vermelhas por geleia de fruta de sua preferência

Rendimento aproximado

4 a 6 unidades

Créditos

Tirolez