Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Tiramissu Pilão
ou
ok

Tiramissu Pilão

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

3 colheres (sopa) cheias de pó de CAFÉ PILÃO (60 g)
1 xícara (chá) de água quente
500 g de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de cream cheese
150 g de biscoito inglês e cacau em pó

Modo de Preparo

1. Prepare o CAFÉ PILÃO com a água indicada
2. Bata o cream cheese com o açúcar. Aos poucos, acrescente o chantilly misturando bem para formar um creme delicado.
3. Monte o tiramissu fazendo camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos no café e creme. Depois polvilhe com cacau e leve à geladeira.
Dicas e informações adicionais
Para fazer o chantilly, bata 500 ml de creme de leite fresco e gelado junto com 3 colheres (sopa) de açúcar
Observações
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos <br>

Rendimento aproximado

8 a 10 porções<br>

Créditos

Café Pilão