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Terrine de chocolate e amêndoas com calda de maracujá

Publicada em: 12/12/2012

Ingredientes


·         3 colheres de sopa de amêndoas inteiras

·         50 gr de manteiga sem sal

·         1/2 xícara de chá de açúcar

·         11/2 xícara de sopa de chocolate em pó

·         2 colheres de sopa de farinha de trigo

·         1 xícara de gelatina sem sabor diluída

·         Calda de maracujá (calda de sorvete) à gosto

Modo de Preparo


Asse e quebre as amêndoas em pedaços pequenos. Misture todos os outros ingredientes, menos a calda, em uma batedeira em velocidade média até virar uma pasta homogênea. Com auxílio de uma colher junte as amêndoas nesta mistura e coloque em uma forma de sua preferência. Deixe em geladeira por cerca de cinco horas, desenforme despeje a calda de maracujá por cima do terrine e sirva gelado.
Observações
Tempo de preparo: de 20 a 30min

Rendimento aproximado

10 a 12 porções

Créditos

Restaurante Camauê