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Tempurá de Abacaxi com Molho de Chocolate e Amêndoas

Publicada em: 11/03/2013

Ingredientes


Massa
250 g de farinha de trigo
250 ml de leite
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
200 ml de óleo de girassol Vital Âtman para fritar

Molho de chocolate
250 gramas de chocolate meio amargo derretido
4 colheres de sopa de óleo de amêndoas Vital Âtman
1 abacaxi pérola
100 gramas de amêndoas laminadas
Sorvete de creme para acompanhar

Modo de Preparo


Descasque e porcione o abacaxi em fatias de 2 cm de espessura. Retire o miolo das fatias. Reserve.
Bata os ingredientes da massa, com exceção do óleo, no liquidificador.
Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira.
Passe as fatias de abacaxi pela massa reservada e frite em óleo quente até dourar.
Seque-as com papel toalha.
Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Adicione o óleo e misture bem.
Sirva uma fatia de tempurá de abacaxi acompanhado por uma bola de sorvete de creme.
Regue com um pouco de molho de chocolate e decore com amêndoas laminadas.

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Atitude Press