Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Tapioca Cappuccino
ou
ok

Tapioca Cappuccino

Publicada em: 27/05/2014

Ingredientes

½ kg de massa de tapioca
200 g de coco ralado natural
Cappuccino 3 Corações, de sua preferência e a gosto
Leite condensado a gosto

Modo de Preparo

Coloque a frigideira para esquentar. Adicione a massa e espalhe com a espátula. Quando a massa estiver transparente, vire e cozinhe o outro lado. Tire e recheie com leite condensado, coloque o coco ralado e salpique o cappuccino. Feche o pastel e polvilhe cappuccino por cima.
Dicas e informações adicionais
1 - coloque a frigideira antiaderente para esquentar. Quando estiver quente, coloque a tapioca e espalhe com uma espátula, para ficar uma quantidade de massa fina e uniforme. 2 - quando começar a ficar transparente, é hora de virar. É só deixar secar do outro lado. 3 - use uma argola como molde para obter pasteizinhos iguais.

Créditos

3 Corações