Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Tango Argentino
ou
ok

Tango Argentino

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 caixa de Pudim Chocolate Dr. Oetker; 1 colher (chá) de Aroma Baunilha Dr. Oetker; 1 bandeja de morango; 100 g de chocolate ao leite ou meio amargo; 100 g de chocolate branco; 100 g de creme de leite

Modo de Preparo

Prepare o Pudim Chocolate Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e adicione metade do creme de leite e o Aroma Baunilha Dr. Oetker. Repita o mesmo processo para o chocolate branco, adicionando a parte restante do creme de leite. Para a montagem: distribua em taças individuais o chocolate ao leite ou meio amargo derretido, o chocolate branco derretido, o Pudim Chocolate Dr. Oetker e por último os morangos picados. Leve à geladeira por 1 hora.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Dr. Oetker