Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Tacinhas de Chocolate com Coco...
ou
ok

Tacinhas de Chocolate com Coco e Calda de Laranja

Publicada em: 16/10/2013

Ingredientes


1 caixa (85 g) de Pudim de Chocolate com Coco Ducoco


Para a calda 


3 colheres (sopa) de açúcar 


250 ml de suco de laranja 
integral

Raspas de 1 laranja

4 gomos de laranja sem pele e sem semente

Modo de Preparo


Preparar o Pudim de Chocolate com Coco Ducoco como indicado na embalagem e dividir em 4 taças.

- Reservar.


Calda de laranja

- Em uma panela colocar o açúcar, o suco de laranja e as raspas de laranja.

- Deixar em fogo brando até reduzir pela metade.

- Reservar.


Montagem 


- Com o pudim já pronto, dividir a calda (que deve estar gelada) nas tacinhas, decorar com os gomos de laranja e servir.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Ducoco