Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Taça Pavê de Brigadeiro
ou
ok

Taça Pavê de Brigadeiro

Publicada em: 20/05/2011

Ingredientes

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de achocolatado

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de granulado

12 bolachas maisena

8 bolas de sorvete de creme Kibon

Modo de Preparo

Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado. Quebre um pouco a bolacha maisena. Reserve.
Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme Kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de freezer: 30 minutos

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Kibon