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Taça Mousse Marmorizada

Publicada em: 10/07/2013

Ingredientes


1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Adria

1 embalagem de Bisocoito Maizena Adria

200g de chocolate ao leite, picado

150g de castanha de caju, triturada



Mousse de Chocolate Branco:

300g de chocolate branco, picado

1 lata de creme de leite, sem soro

3 colheres (sopa) de rum

3 ovos, separados gemas e claras

½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo


- Comece preparando o mousse de chocolate branco.

- Derreta o chocolate branco no micro-ondas e deixe esfriar.

- Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve. 

- Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente a mistura de chocolate branco e reserve

- Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.

- Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.

- Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.

- Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.

- Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju.

- Com a castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dicas e informações adicionais
Esta sobremesa também pode ser preparada num refratário médio.
Observações
Calorias por Porção: 782 kcal

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Adria