Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Strudel de Maçã e Especiarias
ou
ok

Strudel de Maçã e Especiarias

Publicada em: 09/05/2011

Ingredientes

4 maçãs emcubos

2 colheres (sopa)de margarina light

15 envelopes deFinn® Sucralose

½ xícara (chá) deuva passa

1 colher (chá) decanela em pó

Cravo àgosto

300g de massafolhada

Modo de Preparo

Leve ao fogo todosos ingredientes exceto a massa folhada. Deixe cozinhar bem até queas maçãs estejam amolecidas. Deixe esfriar bem. Abra a massafolhada e distribua o recheio de maçãs no centro. Feche aslaterais e enrole como rocambole. Faça alguns cortes na diagonalsobre a massa, somente para mostrar um pouco o recheio. Leve paraassar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 10minutos ou até que esteja dourada.

Sirva aseguir.
Dicas e informações adicionais
Com FINN: Valores porporção: Calorias 276Kcal Carboidratos 35,48g Proteínas 2,63g Lipídeos 13,82g * Menos 33% das calorias em comparação comaçúcar ComAÇÚCAR: Valores porporção: Calorias 414Kcal Carboidratos 63,48g Proteínas 2,63g Lipídeos 16,62g
Observações
Custo da receita:R$ 12,02

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Finn