Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Strogonoff de Nozes e Chocolat...
ou
ok

Strogonoff de Nozes e Chocolate

Publicada em: 15/02/2013

Ingredientes


790 g ou 2 latas de leite condensado
40 g ou ½ xícara (chá) de HARALD CHOCOLATE EM PÓ 50%
400 ml ou 1 e 2/3 xícara (chá) de leite integral morno
600 g ou 2 latas de creme de leite
200 g ou 2 retângulos de Harald MELKEN CHOCOLATE MEIO AMARGO derretido
150 g ou 1 xícara (chá) de nozes picadas
100 g ou 2/3 xícara (chá) de uvas-passas brancas

Para decorar:
Biscoito champagne com a ponta banhada no HARALD  MELKEN CHOCOLATE MEIO AMARGO
Morangos fatiados

Modo de Preparo


Em uma panela junte o leite condensado, o HARALD CHOCOLATE EM PÓ 50% e o leite e, mexa até formar um brigadeiro mole. Retire do fogo e misture com o creme de leite e deixe esfriar. A parte derreta o HARALD  MELKEN CHOCOLATE MEIO AMARGO  (conforme as instruções da embalagem) e misture ao brigadeiro mole.  Junte as nozes e as uvas-passas e mexa para homogeneizar. Leve à geladeira para melhorar a consistência. Sirva em taças e decorado com um biscoito champagne e morango.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento aproximado

10 canecas

Créditos

Harald