Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Sobremesa Kibon no Limão Sicil...
ou
ok

Sobremesa Kibon no Limão Siciliano

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

3 limões sicilianos
4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
5 bolas de sorvete de coco e abacaxi Kibon
2 colheres (sopa) de coco ralado queimado

Para decorar: como ralado queimado

Modo de Preparo

1. Corte uma tampa nos limões e com o auxílio de uma faca e uma colher pequenas retire a polpa com cuidado para não furar os limões. Reserve os limões para servir o sorvete

2. Bata no liquidificador o suco do limão e o sorvete de coco e abacaxi Kibon até ficar homogêneo. Misture o coco ralado queimado

3. Preencha os limões com o sorvete. Polvilhe o coco queimado e sirva em seguida

Dicas e informações adicionais
Para preparar o coco queimado em casa, coloque o coco ralado em uma frigideira e leva ao fogo médio mexendo sempre até dourar.

Rendimento aproximado

Rendimento: 3 porções <br> <br> Tempo de preparo: 15 minutos

Créditos

In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação