Sobremesa de milho verde
Publicada em: 15/05/2017
clique aqui para ampliar
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de milho verde cozido
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de creme vegetal
Modo de Preparo
1• Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho e o açúcar por 4 minutos.
2• Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo.
3• Acrescente o creme vegetal, misturando rapidamente até obter um creme leve.
4• Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
se desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo. Dê preferência na utilização de milho verde in natura.
Rendimento aproximado
1 pessoa
Créditos
Weber Shandwick