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Sobremesa de Damascos e Chocolate

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Creme de Confeiteiro
500 ml de leite desnatado
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
15 envelopes de Finn® Sucralose

Creme de Laranja
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho
5 envelopes de Finn® Sucralose

Outros Ingredientes
150g de damascos picados
1 ½ xícara (chá) de água
5 envelopes de Finn® Sucralose
50g de chocolate diet picado

Modo de Preparo

Creme de Confeiteiro: leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar. Distribua em um refratário médio e reserve.

Leve ao fogo os damascos com a água e os envelopes de Finn®. Cozinhe até que amoleça um pouco. Deixe esfriar e reserve.

Creme de laranja: Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Montagem: Sobre o creme de confeiteiro, faça camadas com os damascos cozidos, o chocolate picado e o creme de laranja. Leve para gelar por aproximadamente 6 horas.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

FINN