Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Sagú de maracujá com espuma de...
ou
ok

Sagú de maracujá com espuma de iogurte e frutas da montanha

Publicada em: 28/08/2011

Ingredientes

500g de sagu

800ml de suco de maracujá concentrado

350g de açúcar refinado

3 maracujás, só a polpa

500g de iogurte natural

4g de gelatina sem sabor

150g de açúcar refinado

1 cápsula de NO2

Modo de Preparo

Lave bem o sagu em água corrente. Cozinhe em água de 15 a 20 minutos.  Coe, acrescente o açúcar e o suco de maracujá e cozinhe por mais 15 minutos. Refrigere por pelo menos 12 horas. Para a espuma de iogurte, misture o iogurte com o açúcar, coloque em um sifão para espumas e acrescente o gás. Reserve em geladeira por 4 horas. Para montar, utilize uma taça colocando primeiramente o sagu e depois a espuma.

Créditos

In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação