Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Rolinho de Banana com Chocolat...
ou
ok

Rolinho de Banana com Chocolate

Publicada em: 18/05/2012

Ingredientes

1 casquinha

2 pedaços da barra de chocolate meio amargo

½ banana nanica

5 gramas de canela em pó

10 gramas de açúcar


Modo de Preparo

Corte a banana no tamanho certo do nosso rolinho, depois corte ao meio, tempere com uma gota de limão e com uma pitada de canela. ( o limão serve para não deixar a banana ficar preta e a quantidade de canela tem que ser bem pouquinho, realmente uma pitadinha, pois é muito forte). Corte dois gomos da barra de chocolate meio amargo. Antes de enrolar o rolinho corte o bico da casquinha para identificarmos o rolinho após estar frito. Abra a casquinha, coloque primeiro a banana e depois encima os dois gomos da barra de chocolate meio amargo, enrole normalmente. Frite o rolinho e logo depois de fritar, coloque o rolinho encima de um prato com açúcar refinado e cubra o rolinho todo com açúcar.

Créditos

China House