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Rocambole Tradicional de Café

Publicada em: 08/11/2011

Ingredientes

6 claras
6 gemas
1 colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu em Pó
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de creme-de-leite sem soro
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 colher de sopa de café solúvel em pó
Raspas de chocolate para decorar

 

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e sempre batendo adicione o açúcar , café e gemas. Fora da batedeira adicione a farinha de trigo peneirada e coloque em uma forma retangular média forrada com papel manteiga (untado com manteiga) Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/baixa para assar e dourar levemente.
Retire do forno e enrole com o papel e com a ajuda de um pano de prato umedecido levemente, deixe esfriar. Para o recheio misture todos os ingredientes, mantendo em banho-maria para ficar cremoso , espalhe a metade no interior da massa do rocambole, já frio e sem o papel. Arrume em um prato, espalhe o restante do recheio, formando a cobertura. 
 
Dicas e informações adicionais
Decore com raspas de chocolate.

Créditos

Cozinha Café Iguaçu