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Rocambole de Goiaba com Creme de Queijo

Publicada em: 14/07/2011

Ingredientes

Massa:

5 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
rapas de 1 limão
açúcar de confeiteiro a gosto

Recheio:

1 lata de goiabada

Creme de Queijo:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300g de cream cheese
1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

Comece preparando a massa. Leve a batedeira as claras e bata até ponto de neve. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, a farinha de trigo, 250ml de água e por último o fermento em pó. Unte uma forma retangular, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.

Prepare o recheio. Numa panela pequena, coloque a goiabada e vá adicionado água até o ponto de geléia e reserve.

Para montar, coloque a massa num pano úmido, espalhe o recheio e enrole. Acomode o rocambole num refratário, polvilhe o açúcar de confeiteiro e reserve.

Prepare o creme de queijo. Numa tigela média, misture os ingredientes até envolver bem e reserve.

Sirva fatias de rocambole com creme de queijo.

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Abeaço