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Rabanada de brioche com calda de morango

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Calda de morango
• 100 ml de água
• 100 g de açúcar
• 20 morangos picados

Rabanadas
• 300 g de brioche
• 100 ml de leite
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 2 ovos batidos
• Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

Calda de morango
1. Em uma panela, misture a água com o açúcar e os morangos. Leve ao fogo, deixe levantar fervura, coe e reserve.

Rabanada:
2. Corte o brioche em retângulos e mergulhe no leite condensado misturado com um pouco de leite integral;
3. Escorra bem e polvilhe um pouco de canela em pó;
4. Passe no ovo batido e frite em óleo quente até dourar;
5. Tire do fogo. Escorra bem, retirando o excesso de gordura.

Sirva em um prato com a calda de morango, decore com morangos inteiros e hortelã.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Patrícia Fontana - Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac