Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Quindim de Abóbora com Coco
ou
ok

Quindim de Abóbora com Coco

Publicada em: 21/06/2012

Ingredientes

 - 1 embalagem de Quindim Fleischmann (500 g)

- 1 ½ xícara (chá) de abóbora pescoço cozida e amassada

- 50 g de coco seco ralado

- Margarina e açúcar refinado para untar e polvilhar


Modo de Preparo

Coloque o conteúdo da embalagem de quindim no copo do liquidificador junto com a abóbora. Bata durante 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Fora do liquidificador, misture o coco ralado.

Despeje o quindim em uma forma com furo no meio (20 cm de diâmetro), untada e polvilhada com açúcar, e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido (180°C), por cerca de 2 horas, ou até que, enfiando um palito no quindim, este saia limpo e úmido. Retire do forno e deixe esfriar.

Quando estiver morno, desenforme sobre o prato em que for servir. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.




Observações
Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento aproximado

18 fatias

Créditos

Fleischmann