Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Pudim de Suco de Uva Salton
ou
ok

Pudim de Suco de Uva Salton

Publicada em: 25/06/2013

Ingredientes


Ingredientes para pudim:
1 sachê de gelatina em pó sem sabor ou 6 folhas de gelatina sem sabor
4 claras em neve em ponto de suspiro (usar 3 colheres de açúcar para chegar ao ponto de suspiro)
1 lata de creme de leite sem soro
2 xícaras de chá de suco de uva concentrado
1 lata de leite condensado

Ingredientes para a calda:
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de maisena
1 copo de suco de uva concentrado

Modo de Preparo


Modo de preparo do pudim:
Primeiramente bata as claras até obterem ponto de suspiro
Enquanto isso, aqueça duas xícaras de suco dissolvendo bem com a gelatina.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem soro e depois as claras em neve mexendo bem até que tome coloração.
Coloque na geladeira por aproximadamente três horas.

Modo de preparo da calda:
Misture todos os ingredientes e mexa no fogo até dar ponto de calda
Deixe gelar e sirva por cima do pudim

Créditos

Vinícola Salton