Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Pudim de Panetone
ou
ok

Pudim de Panetone

Publicada em: 30/01/2015

Ingredientes


250 g de panetone ou chocotone picados grosseiramente
1 embalagem do cappuccino gelado #PRONTO
200 ml de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
1 colher (café) de canela em pó
Calda para forrar a fôrma.

Modo de Preparo


No liquidificador, bata o #PRONTO, o leite condensado, os ovos, a manteiga e a canela. Despeje a mistura sobre o panetone já cortado. Incorpore delicadamente. Leve tudo para uma fôrma de furo no meio, já forrada com calda de açúcar. Coloque para assar em banho-maria no forno por 40 minutos, a uma temperatura de 180 °C. Cubra com papel-alumínio nos primeiros 30 minutos. Depois, retire, para assar a superfície.
Observações
Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento aproximado

6 a 8 porções

Créditos

Grupo 3corações